~~ Wiederaufbau von PokemonundCo im Gange! ~~
#1

alans Spiel Bewertung

in Teste-Ecke 22.12.2011 17:37
von alan liebt flamara | 38 Beiträge | 5 Punkte

ALSO LEUTE ICH HAB ZU WEIHNACHTEN 2 neue 3ds spiele erhalten!
das erste:pokemon rumble
das zweite:mario 3d land
<3


SOO ich hab beide ausprobiert zu pkm rumble meine short 10 list was das spiel hat und am ende noch die kurz fassung<3
1.super pkm sowohl alte als auch neue(die alten und neuen sind gemischt)
2.tolle 3d grafik
3.super dupper tolle story
4.neue kämpfe wie zb. frontallkampf 3er team kampf
5.wifi hat es auch
6.toll ist es auch noch wenn man sich verbindet
7.man kann die pkm freilassen die man net mehr braucht das gut daran is also man bekommt dafür viel pokeCASH und die letzte entwicklung vom jeweiligen pkm
8.süsse pkm
9.lustige spezial effekte
10.tolle animation


kurz und knakig:das spiel is was für jeden pkm freak,is abba net für jüngere geeignet weil man die tolle story nicht versteht<3!holt es euch



DAS NÄCHSTE MAL MARIO 3d LAND

ps:hoffe hat euch gefallen seit bidde net so streng :/


zuletzt bearbeitet 27.12.2011 08:34 | nach oben

#2

RE: alans Spiel Bewertung

in Teste-Ecke 22.12.2011 19:56
von Deoxxy | 964 Beiträge | 61 Punkte

Mhhh, eigentlich ganz gut, aber ich habe ein Einwand:

Zitat von alan liebt flamara
7.man kann die pkm freilassen die man net mehr braucht das gut daran is also man bekommt dafür viel pokeCASH und die letzte entwicklung vom jeweiligen pkm



Leute die das Spiel nicht kennen verstehen den letzten punkt nicht ganz, denn man bekommt ja nicht immer die Entwicklung und auch nicht immer die letzte.
Außerdem könntest du noch an deiner Rechtschreibung feilen. Sonst ist es dir eigentlich ganz gut gelungen.

PS: Ich bekomm das Spiel auch, dann werde ich mal gucken ob das auch so stimmt.

Mfg Deoxxy

Edit: Why im RPG Bereich? *verschieb*




zuletzt bearbeitet 27.12.2011 08:40 | nach oben

#3

RE: alans Spiel Bewertung

in Teste-Ecke 23.12.2011 14:03
von alan liebt flamara | 38 Beiträge | 5 Punkte

oki thx für den tipp XD cool


zuletzt bearbeitet 27.12.2011 08:40 | nach oben

#4

RE: alans Spiel Bewertung

in Teste-Ecke 26.12.2011 20:27
von kyuu | 644 Beiträge | 98 Punkte

Ganz nette Idee Alan, auch okay umgesetzt. Ich meine aber das gehört ins Off-Topic, nur der Thread-Titel macht es so naja. Ansonsten gut man könnte auch nen Thread aufmachen wie ein allgemein die 3DS Spiele gefallen.



©by me


zuletzt bearbeitet 27.12.2011 08:40 | nach oben

#5

RE: alans Spiel Bewertung

in Teste-Ecke 27.12.2011 17:55
von alan liebt flamara | 38 Beiträge | 5 Punkte

ja ich kenn moich hier net so gut aus will noch mario 3d land kommentieren also .... help


nach oben

#6

RE: alans Spiel Bewertung

in Teste-Ecke 27.12.2011 18:02
von Areon | 460 Beiträge | 51 Punkte

Mal ne lustige Idee aber passt das nicht eher zum Spiele-Bereich?
~Areon~


nach oben

Pokemon des Monats
Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 400 Themen und 4888 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 59 Benutzer (15.10.2018 10:07).

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor